она

Бросьте камень в того, кто не верит,
Что когда выплывает луна
На холодный, каменный берег
В белом платье восходит она.

Ее волосы цвета жемчужин
Пахнут летом и теплым дождем
Она, бросив веселых подружек,
Ищет сказку, неслышную днем.
(2002)


Рецензии
этот стих просто супер!!!! очень очень понравился!!!!

Анна Харламова   04.10.2007 10:08     Заявить о нарушении