Школа
Поначалу прилежно учился, а затем стал чуток отставать,
Ну а в классе, по-моему, пятом на "четвёрки" уже перешёл,
Опосля обленился ужасно и успешно до "троек" дошёл!
А когда я в девятом томился, в дневнике кучу "двоек" имел
И уроки не все получались, я притом делать их не хотел,
Теоретику устных предметов, обнаглев, вообще не учил,
За последний семестр жирный "неуд" вмиг по химии заполучил!
Дальше-больше. В десятом балдея, отчисленье я чуть не схватил
И совсем было мне не понятно, как в одиннадцатый угодил.
Надоела мне школа, ребята, грызть науки гранит не хочу!
К счастью, кончатся скоро мытарства и на волю я вновь полечу!
1998
Москва
Свидетельство о публикации №107100202942