Парень из Винницы. Обо мне

Я родился в 1959 году в городе Виннице (Украина).
16 лет живу в Израиле, работаю и занимаюсь песенным творчеством.
Пишу тексты, музыку для группы "Земля обетованная", сотрудничаю с другими музыкальными коллективами.
Мои песни можно послушать на musik.lib.ru и на RealMusic.ru


Рецензии