Его имя

Слезы не помогут, ты же знаешь…
Слезы не помогут, понимаешь?
Если нет любви в сердце этом
Тебе не поменять, не изменить это

У тебя в глазах столько света
Имя на устах только это
Но ты не нужна, лишний раз докажет
Он не позвонит и не вспомнит даже

Говорят любовь - это счастье
Говорят оно сильнее, чем ненастье
Я хочу любить и быть любимой!
Но снова в этот вечер слезы, его имя…


Рецензии