я справлюсь - вот заповедь волка

я справлюсь - вот заповедь волка.
я справлюсь - где нужно пройду.
я справлюсь - хоть грамм будет толку.
я справлюсь - тебя я найду.

мой друг говорит: "нужно тоньше
к мужчине искать свой подход."
я научусь, первоклассно исполню,
а нужно - всё вверх дном поверну.

я справлюсь - даже верю сама.
я справлюсь - к тебе я приду.
я справлюсь - лишь вера нужна.
я справлюсь - тебя я верну.

и будут звучать мне фанфары.
за руку меня ты возьмешь.
и скажешь: "как долго же ждал я,
когда наконец ты придешь".

я справилась - вспомню и усмехнусь.
я справилась - кто не поверить посмел?
я справилась - коль так, я скажу:
"Я СПРАВИЛАСЬ: он мой навсегда теперь!"


Рецензии