За ответом...

Все дороги к Вам ведут...
Ни одну не знаю!
Ну, ведь есть насвете путь,
Что до Вас причалит!

Я устала отвечать
На свои вопросы.
Может хватит Вам молчать? –
Поглощать все воды...

Дайте ж наконец ответ –
Хватит с нас мученья.
Я устала говорить – (себе)
То, во что не верю!!!

30.04.2007


Рецензии