Время

Утро. Размеренный грохот дождя,
Схватка. Опять я сражаюсь не зря,
Снова. Вокруг меня не понимают,
Снова. И снова. И снова. Страдаю.

День. Небывалая радость впустую,
Слово. За словом тихонько рифмую,
Жажда. Возможно, прикончит меня,
Нервы. Взорву, в темноту уходя.

Вечер. Прохладный, а значит, свободный,
Сердце. Орган, работать не годный,
Тучи. Внутри, в голове и на небе,
Мозг. В ожидании нашей победы.

НОЧЬ!!! Это время, когда всё возможно!
Бред!! В темноте мы сидим осторожно..
Смерть!! Всем тем, кто нам с тобой мешает!
БОЛЬ!!! Утончается и исчезает..


Рецензии