Мне не страшен Фантомас...

Мне не страшен Фантомас,
Змей Горыныч, Карабас,
Мумий Тролль, Баба Яга,
Дракула, Али-Баба,
Бармалей-лохматый шкет,
Флинт, Прокруст и Людоед!
Потому что я-Иван,
Простофиля и болван!

1998
Москва


Рецензии