Всегда со мной

Не понимаю! – что же происходит!
Все мысли Вам пренадлежат:
Желание увидеть снова
И что-нибудь хорошее сказать.

Увидеть ту улыбку.
Увидеть те глаза,
Что так прекрасны в блеске –
Смотрели на меня...

24.04.2007


Рецензии