My Soul

Не объяснима пустота,
Что свет не проницает стены.
Сидишь, как будто вновь одна
И ждёшь чего-то в мгле тускнелой.

Все мысли заполняют тьму,
Что так не объяснима.
Душа, как в клетке заперлась
И ищет их предела.

Ключи от клетки не найти,
А Душу распирает.
Как хочется Свободу мыслям дать,
Чтоб свет увидеть ране.

Я жизнь хотела б изменить,
Но нет толчка мечтаньям.
Нет цели в жизни – пофигизм!
Живу – и вновь в печаль...

24.04.2007


Рецензии