Она как буря, как море...

То тихо и плавно стремитеся к берегу.
То как то со злобой смываете всё,
Но Вы так прекрасна душою своею,
Что море в сравнение к Вам не идёт.

А я что-то вроде песка под водою
И ветра – что море к узорам свело.
Но это мечты, лишь мечты человека –
Что ветер, песок – меня к Вам принесёт.

Быть может мне солнце подскажет дорогу!
– Дорогу до Вашей души.
Быть может согреет холодные воды!
– Что так заморозили Вы.

Я с морем под утро приду попращаться,
С мечтою своей разойдусь навсегда.
И буду спускаться в реальность.
Быть может дорога к Душе... где-то там...

02.04.2007


Рецензии