Провода

Забавно.. неслышно проходят года,
Страдают друзья и смеются враги..
Здесь просто незримо горят провода,
Отдельные части огромной дуги..

Здесь просто душа захотела вниманья,
Здесь просто, логично.. но больно и пусто..
Когда-то и ты назначала свиданья,
Когда-то тебе тоже было так грустно..

Ведь грусть - это тоже не так уж и плохо,
Осколки того, моего настроения..
Летят в пустоту, растворяются вздохом,
Горят провода, унося вдохновение...

Так грустно, как не было мне никогда,
Растет недовольство собой вновь и вновь..
Здесь просто незримо горят провода,
Огромной дуги под названьем любовь!


Рецензии