Я помню! я скучаю!
Не вижу даже Вашей тени.
Глаза блестят, то грусть наверно,
А может просто встречи жду.
И облака всё небо закрывают...
А где-то там есть маленькая тень.
Где даже солнце не скрывает
И не пытаеться завлечь...
Где все деревья что-то шепчут –
Их провожает слабый ветерок,
А я всё думаю о встрече –
Не зная даже почему?!
Точнее знаю, но вот сердце
Решило тайну захранить.
Там где-то далеко от ветра
И далеко от солнечных лучей..
22.03.2007
Свидетельство о публикации №107100202853