Паутина...

Пришла пора, когда всё на лицо:
Вся радость, вся печаль.
Ушла наверно показать,
Что жизнь – игра.

Игра в которой лузер – ты!
Где пешка лишь движенье.
Что жизнь переворачивать обязан ты,
А не забыть проблемы.

Уходишь от проблем,
Но не от их прибавок.
Бежишь, и сам не знаешь где,
А тупики та рядом...

Из одного в другой тупик –
Ныряешь с головою.
И у одной возможно три беды...
Ты на потом – .... отложешь.

20.03.2007


Рецензии