Молчание, как грусть
Не окружает ничего.
Что говорить? – лучше молчать!
Сдержав слезу рукой...
О чём молчать?! К кому бежать?!
Когда в душе тоска.
Мечты и мысли о тебе –
Но ты не здесь, ты там!
Проходит день. Проходят два.
А я всё встречи жду.
Жду и скучаю без тебя –
Скучаю и люблю...
Когда проходит грусть, печаль –
Есть два желания.
Увидеть и обнять тебя –
Сказать, как я скучала.
18.01.2007
Свидетельство о публикации №107100202840