Мой идеал в жизни!
Но время против нас идёт.
От встречи к встрече – дни считаю,
Бывает и минута всё решит.
С тобой прощаюся часами –
В надежде встречу я продлить.
Я ухожу не досказав... с печалью.
Или сказав всё, с радостью в душе.
Тебя ждала я – сутки, больше!
Хотела взгляд увидеть твой.
Сказать, что нет тебя дороже,
И то – что связано с тобой!
Да ты сама и так всё знаешь.
Знаешь, как сильно мне нужна:
Что друг ты мне незаменимый.
Что без тебя – болит душа.
Не от привычки – я дружу с тобою.
А от того, что тянется к тебе душа –
Мне хорошо, когда ты рядышком со мною...
Тоскливо... грустно...
когда ты далека.
Жизнь без тебя сложна,
А может просто нереальна...
Тебя мне страшно потерять.
И идеалу, как и нам,
Не стоит жить, сушествовать!
Январь 2007 год
Свидетельство о публикации №107100202836