Тишина
И не тает тихий снег -
Валит сверху, словно буду
На него смотреть весь век.
Словно он не перестанет
Никогда и ни за что,
И одеждой вечной станет
Мое длинное пальто.
И зачем мне нужно лето -
Только шум и - ничего,
Лучше в мягком свете этом
Глубине измерить дно.
В бледном солнце постелиться,
В этой хрупкой чистоте,
Разрешить душе смириться,
Обрести покой в мечте.
Свидетельство о публикации №107100202822
это чувство полувечности, полуобречённости -- печально, а печаль прекрасна.
спасибо Вам.
Эмилия Арнольд 06.02.2011 23:01 Заявить о нарушении