Белый
Я с ума схожу.
Я не знаю, где ты,
Между нами дождь.
Но я слышу твое сердце,
И как сильно оно бьется;
Запрещаю тебе думать, вспоминать меня.
Отпусти меня, прошу,
Я хочу забыть.
Я слышу, ты меня зовешь,
Я чувствую тебя.
Мне плохо, мне невыносимо,
Думать не могу.
Воспоминанья душат.
Я вижу твои слезы.
И нет пути назад.
Пустота навсегда.
Я привыкла к холоду –
С тобой слишком тепло.
Свидетельство о публикации №107100202816