Как скульптор Жизни многогранной

Как скульптор Жизни многогранной,
Я каждый день себя леплю,
Я в Зеркало правдивое смотрю
И замечаю новое, что лишь вчера
Казалось странным.
Мне нравится и наше поколение.
С мечтою об Открытиях, с Любовью Вечной.
Слежу за убегающей чредой Событий,
Хочу угадывать, конечно,
Что значит это Время,
И как понять Детей волнующее племя.
Конечно, Времени не изменить,
Но нужно в ногу с ним идти и жить.
И сколько можно, мудрой быть.
У каждой жизненной поры - своя Печать.
Нам только нужно наше Время угадать.


Рецензии