Еще одна осень
Каждая осень –
Как в бреду.
Улицы, словно
Выйти к ним просят –
Я иду.
Странный ансамбль –
Листья с асфальтом.
Крик души
В партию альтов
Осень включить спешит.
Необъяснимо,
Неотвратимо,
Никчему
В воздухе, вязком
Как паутина,
Я тону –
В чистом озоне,
В пепле из мыслей
О тебе -
Тех, что как числа,
Множатся при ходьбе.
Листья кружатся,
Плавно и тихо,
В вышине.
Осень в Нью-Йорке
Видится в бликах
Солнца мне,
Листья кружатся
В вальсе прощальном...
Яркий плед
В парке Центральном
Наш укрывает след.
октябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107100200279
Мне особенно понравилась музыка, которую не слышно, а видно между строк.
Владимир Родич 02.11.2007 12:12 Заявить о нарушении
А если точнее, как вальс
Я рада, что ты услышал :)
Инностранка 18.11.2007 19:35 Заявить о нарушении