Салют, полёт

Салют, полёт!
Мне жизнь опять сулит
Немыслимый пасьянс метаморфоз.
И прошлое, что память засорив,
во мне сидит,
Я отпущу, как ящерица хвост.

А ты живёшь, со мной сосуществуя,
Журчишь бездумной речью ручейка
Я слушаю и падаю со стула,
Чтоб на полу размять себе бока.

Чем совершенней человек,
Тем меньше у него желаний.
А мы с тобой на той же грани,
С беседами о тонком плане.
Я на тебя гляжу, ты - вверх!


Рецензии