Мышонок по имени Босс!
С детских пеленок красавцем он рос
Цвет белоснежный,играющий ворс,
Умный,прилежный,всегда к верху нос!
Ушки не ушки,
Усы не усы,
Стройные лапки,
В глазах угольки.
Всегда он был важен,усидчив и мил,
Из норки своей никуда не ходил.
Был очень умным,все хитрости знал,
И в мышеловки он не попадал!
Свидетельство о публикации №107100202784