Арифметика
Чтоб ошибиться в арифметике.
Услышать: "Просто красота!" -
И спрятать тоннами косметики.
Вернуться, вспомнить, свет включить,
Чтоб погасить, вернувшись заново.
От сердца прятать так ключи,
Чтоб вдруг отдать. Чужому. Самому.
Свидетельство о публикации №107100202771