Мгновение

В половине шестого утра
Я сойду с ума просто, и ясно.
Бросит тело беспечно душа
( Её бегство как жемчуг прекрасно!)
Заструиться бродяга рассвет
Нежно шею лаская и щёки.
И я выучу новый язык
За рекордно короткие сроки...
Кожа станет прозрачной со сна,
Сквозь себя пропуская безумье.
Ночь простится тиха и нежна
Мне оставив рассвет вольнодумья.


Рецензии