Слова - удар по струнам сердца...

«Tsubasa hiroge*», - сияет песня.
«Ты распахни крыла», - и в трубке голос.
Давай же будем мы forever вместе.
И будет течь, как мы желаем, Хронос.

«Aish’teru**», - слова – удар по струнам сердца.
«And you?..» - повисло в воздухе неловко.
Давай сыграем вместе silent скерцо.
Смотрите, крылья! Как тебе твоя обновка?..

Всего лишь «itsumo***», ведь так немного,
Всего лишь every second буду рядом.
И в тихом шепоте лже-города большого
Скажу «oyasumi****» и поцелую взглядом.

*tsubasa hiroge (яп.) - распахни крылья
**aish'teru (aishiteru) (яп.) - люблю
***itsumo (яп.) - всегда
****oyasumi (яп.) - спокойной ночи

1.10.07


Рецензии