Я сжигаю мосты за собой
Не вернутся ни мысли, ни чувства.
Уходить – это тоже искусство…
И принять, что ты больше не мой.
Я сжигаю ненужные письма,
Фотографии. Пепел и прах
На моих чуть дрожащих руках...
Распадаются редкие мысли…
Пустота. Тишина. Ни души
Не пущу в свое бренное сердце.
Мне сейчас просто некуда деться
В обедневшей и скорбной глуши.
Мне бы лишь затаиться и вновь
Возродится как Фениксу-птице,
Чтоб за счастьем опять устремиться
Порождая другую любовь….
Догорают мосты… и ростки
Уже чувствую новой надежды.
Скоро сброшу былые одежды
И взойду на иные мостки.
26.09.2007
Свидетельство о публикации №107100202657
Анриэтта 18.11.2007 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо,
Татьяна Капель 19.11.2007 17:02 Заявить о нарушении