мне грустно с тобой расставаться...

Мне густно с тобой расставаться,
Но так рассудила судьба.
Нет, я не хочу отдаваться
Кому-то, кто правит здесь бал.

Я знаю: его переплюнуть
Нельзя, но надежда живёт:
А вдруг он споткнётся на кочке
И сделает всё наоборот?

И что-же тогда и что-же?-
Ведь нас уже нету вживых
И кто нас тогда опорожит
Хатёнкою на двоих?..

Устану от этих фантазий,
Уйду в закромешный запой...
А утром всё то же безгазье
И тот же животный вой.


Рецензии