Я прощу прощения...

Товарищи, простите за сомненья
За резкость, нетактичность и брюзгу…
Пожалуйста, простите мне виденья
Что бродят неприкаянно в мозгу
И смех над самым важным
И полезным
И юмор на ответственном посту
За то, что между берегом и брегом
Нашел себе я место на мосту
За то что руку мне…
А я в ответ лишь лапу…
За то, что Вы лицом…
Я мордой и хвостом…
За то что мы потом найдем
Кто виноваты…
А я плевал на это вот – «Потом»…
Простите что-то мне
Вам хочется прощенья
Вам хочется прощаться…
От всей души прощать!
Что ж...
Принимаю Ваши извиненья
Ведь Вам кого-то надо извинять..:))
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поклоном бью,
Челом
Крестом и боКом
Целую пятки
Тряпкой тру медаль
По струнке
Между дьяволом и богом
Блин!
Мне опять песок попал в сандаль...:)))
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
А искренне
Простите если вру
И если не заметил Ваши слезы
Коль, раз не улыбнулся по утру
И руку пожалел кровить
Шипами розы


Рецензии