Тысячеустье

Тягостно почему-то,
Только я не стерплю:
Тысячеустью утра
Я не поддамся – сплю!

Страсти конца благого
Вряд ли в ночи сыскать.
Кто-то помянет снова
Господа благодать.

Слов и судЕб горошин
Каяться и карать.
Повод опять хороший –
Пятый закон убрать*.

Счастья чеканный профиль,
Искорки на пробой.
Кончится вновь – Голгофой,
Только для нас с тобой.

Стон пронесётся верхом -
Нет ни конца, ни края.
Созданы человеком
Адовы двери рая.

Тысячелетний хаос
Не возвестит благого…
Только грешу и каюсь –
Нету пути другого.

Тихо, спокойно, мудро
Душу я укреплю.
Тысячеустью утра
Я прокричу: «Люблю»!!!


Рецензии
И НА ТРОПИНКЕ ПЫЛЬНОЙ,
В ГОРУ, СРЕДИ ТОЛПЫ.
ТОЙ, ЧТО ВЧЕРА КРИЧАЛА,
ГИМНЫ ЕМУ И ХВАЛЬБЫ.
ОН ОГЛЯНЁТСЯ ТИХО,
И УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ.
В СЕРДЦЕ СВОЁМ СОХРАНИТ ОН,
ТАЙНУ, ЧТО О ТЕБЕ…

Призрак Иван Еремин   08.10.2007 09:09     Заявить о нарушении
ой, Призрак!

спасибки!

Бячка   11.10.2007 11:21   Заявить о нарушении