Будешь ли ты равнодушен к признаниям

Будешь ли ты равнодушен к признаниям
Сможешь ли холодом веять на пламенных
Я же к тебе через все расстояния
Только движения неосязаемы
Мысли предательски тикают медленно
Комом встает в горле горечь словесности
Рвем беспощадно и так же уверенно
Хрупкость наивности, трепетность нежности
Мне бы забыть, и всё выучить заново
Только находится слово коварное
Что раскаляет меня словно олово
Я становлюсь как актриса бездарная
Мокрые взгляды, отчаянье в голосе
Силы последние, нервы звенящие
Смешаны черные, белые полосы
Брызги безумия ненастоящие.
Мне бы опомниться вовремя, выдохнуть
Мне бы сказать тебе самое важное
Я бы смогла продержаться ещё чуть-чуть
Только не прячь свое сердце отважное.
14.09.07


Рецензии