не тревожь меня, не рви мою душу

не тревожь меня, не рви мою душу,
ты меня предал, мой мир разрушил.
не звони, понимаешь: все в прошлом.
мне хватило измен, больно -несносно.

не тревожь, не стучи в мое сердце,
ты сделал так больно, что нет сил терпеть.
не пиши "смс", я тебе не отвечу.
знаешь милы, прощай, мне хватило обмана.


Рецензии