Дымкой туманной окутаны плечи...

Дымкой туманной окутаны плечи,
Закат долгожданный приблизил к нам вечер,
Зарево красное нас согревает,
Зеркало душ в нас отражает.

Ласкает лицо трепетность ветра,
В прозрачность шелков улыбка одета.
Открыл взмах ресниц желанные очи,
Приблизил к нам взоры загадочной ночи.

лето 2007.


Рецензии