Если боль есть всему цена...

Если боль есть всему цена,
Я согласна её терпеть.
Пусть дрожит страха струна -
Я заставлю её не петь...

Будет больно - я промолчу:
Воля делает чудеса...
Только знаешь, я так хочу
Раствориться в твоих глазах...


Рецензии