Я повзрослела ровно на год...

___


Я повзрослела ровно на год,
Теперь все в мире по-другому.
Ты изменился, это правда –
Прошел уж год, как мы знакомы.

В твоей любви не сомневаюсь –
Ты каждый день мне это говоришь.
На тебя смотрю и улыбаюсь,
В разлуке ты как я грустишь.

В моих мечтах мы вместе рядом
Сквозь годы рука об руку идем,
На всех глядим влюбленным взглядом
И песню вечной мы любви поём.

В моих надеждах ты со мной,
Меня любишь и лелеешь
Летом теплым и зимою лютой
Ты всегда меня согреешь.

Пусть будет так, как я хочу,
Пусть будет так, как я желаю.
Тебя, мой милый, я люблю.
Тебя, мой милый, обнимаю


Рецензии