Берёза

Стоит одна, прекрасна и невинна,
На листьях капельки дождя как слёзы,
В своей тоске необъяснимой -
Красивая, печальная берёза.

Нет, не весна душой ранимой,
Ни солнечного лета благодать,
Ни осени печаль - обман любимого,
Оставил на виске, седую прядь.

                2007г.


Рецензии