Сон...
Тебя уносит в сказку он
Где есть все то, о чем мечтаешь
Где ты в Его обьятьях таешь
И где Он, нежно улыбаясь
Рукой щеки твоей касаясь
Шепнет - "Люблю! Ты Ангел мой!
Живу я лишь тобой одной!"
Проснувшись, не открыв глаза
Почувствуешь, как по щеке слеза
Покатится, рисуя линию печали
И ты прошепчешь - "Я скучаю..."
(29.09.07г.)
Свидетельство о публикации №107100200249
Очень понравилось.
С наилучшими пожелениями
Яна-Мария...
Яна-Мария Кушнерова 06.07.2008 01:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Яна Волошина 06.07.2008 01:37 Заявить о нарушении