Опять разлука
И блестит в траве роса
Безумные, мы словно дети,
Гуляем вместе до утра.
Тобой любуюсь как картиной,
В глаза небесные гляжу.
И называю «мой любимый» -
Я это честно говорю.
Разлука с нами постоянно
Идет следом, будто тень
И вот, в который раз нежданно,
Срывает нам прекрасный день.
День не один, их много будет
И вечеров красивых без тебя.
Проведу я их опять в разлуке,
Промечтавшись что есть зря.
Я знаю точно, хочешь ты ко мне,
Но проблем-то целый ворох –
Ведь практически ты на войне,
Точнее, на военных сборах.
Когда ж начнется год чудесный,
Когда сбудутся мечты.
Год беспечный, год прелестный,
Когда будешь рядом ты.
Свидетельство о публикации №107100202476
Алена
Леночка Денисова 15.02.2009 19:25 Заявить о нарушении