Солнце ты моё!
Лучами жаркими
Обожги лицо
С чертами мягкими.
Задуши объятьями
Тоску по вечному,
Проведи запястьями
По лицу женскому.
Загляни в глаза -
На ладонь душа легла,
Ах девчонка-«егоза»
В них ты взрослая.
Солнце ты моё,
Кудряво-медное!
Счастье ты моё,
Одно, заветное!
Свидетельство о публикации №107100202473
Сергей Маркин 30.04.2008 12:22 Заявить о нарушении