Будто мой ты.. и будто не был..

Будто близко ты, но дальше чем небо,
Будто мой ты.. и будто не был...

Я закрою глаза и вижу
вновь улыбку твою, а мне бы..
прикоснуться к губам поближе,
затеряться от счастья в неге.
И забыв обо всём на свете
прошептать, что ты Мой,чуть слышно.
Что люблю я тебя- навеки...

Прошепчу и глаза открою,
жаль, что нету тебя со мною.
Я за эти слова в ответе,
вдаль умчит их холодный ветер...

Не узнаешь, как я любила,
ведь почти о себе забыла.
Но иллюзий давно не строю-
Знаю..ВМЕСТЕ НЕ быть С ТОБОЮ!
 (20.09.2007г.К.С)


Рецензии