Без

Без

Без зла и без остатка
Без пуль и без рогатки
Без смерти, без любви
Без мира, без войны

Без смеха и без слез
Без счастья и без грез
Без солнца, без луны
Без моря, без воды
 
Без мата и без дна
Без неба, без тебя
Без Бога, без мольбы
Без света и без тьмы

Без сел, Без городов
Без зла и без цветов
Без бега, без ходьбы
Без дня, без высоты…

28 мая 2006 г.


Рецензии