Ты нужна мне Печаль

Ты нужна мне (Печаль)

Пусть этот мир сгорит дотла
Не нужен нон мне весь
А по полету мудрого орла
Я догадаюсь, что здесь лесть
Мне снятся ночью редко сны
Во снах моя печаль
Во снах всегда с тобой одни
По истине так жаль

Играют звезды в небесах
Сгорают наши дни
Творения дар несем мы на руках
Даря вокруг огни
Мне жаль весь этот мир
Мне жаль живущих здесь
И я попал на адский бал
Где правит злая лесть

И любовь здесь все сожжет
Подарит людям свет
И даже близкий не поймет
Где здесь тот звон монет
За который так продались
Не думая, за так
Однако лишь зола осталась
Да медный тот пятак

Так пусть сгорит же все к чертям
Я здесь уже не тот
И припаду к твоим рукам
Чтоб жестче стал мой рок
Я так хочу забросить все
Уйти так в никуда
Но на уме моем одно
Дорога в никуда

Она зовет меня, манит
Я прохожу ее
И сантиметром каждым я
Так близок до тебя
И пусть я вновь сойду с нее
И пусть не манит даль
Я так люблю тебя, а не ее
Оттуда вся печаль

28 августа 2006 г.


Рецензии