Небо

Небо

В общем, небо такое сегодня как есть
А вчера оно было другое
И на лавочку в парке хотелось присесть
Но сегодня немного иное
Явилось мне ночью видение сном
Что жизнь уж не моя
Проснулся в поту взявший озноб
Отпустил чуть-чуть погодя

Лица, беседы, встречи, печали и темы
На проводах завинчены клеммы
Судеб намотанных струнами нервы
Пытались играть да в раны
Разбитые руки сердца, да и души
Сегодня хотят только лучших
Впрочем, сорваться? Нет, это уже чушь
Не продамся я власти имущей

Небо все в звездах – странные дни
Ночь на исходе – погасли огни
Вечер как утро или же ночь
Мне никто не сможет помочь
Не смог к сожалению и остался
При своих стихах и делах
Хоть по миру не скитался
Но истории на них заменили мне все…

28 августа 2006 г.


Рецензии