На Покровском бульваре

На «Покровском бульваре" осенний романс,
Подворотни в улыбках от яркого света,
Здесь господствует желтое, яркое лето,
Под названием «бабье» и слышится вальс.

Лето странное, с желтой подстилкой шуршащей,
Паутинкой летящей, над светлой рекой,
Одинокою птицей, под небом парящей,
С опадающей наземь волшебной листвой.

Вальс осенний, он верно, от «Бабьего лета»?
Вальс воздушный, возвышенный и неземной,
Вальс, воссозданный с желтого, яркого цвета,
Вальс осенний, над утренней ранней Москвой.

Церкви купол возвысился нотой вольготной,
Звон к «заутренней» словно забытый романс,
На «Покровском бульваре» мне так беззаботно,
Опадает листва, приглашая на вальс.

Вы придите сюда, всё увидите сами,
Здесь душа обретает «Божественный дар»,
И как Ангел парит над седыми домами,
Обнимая крылами «Покровский бульвар»!


Рецензии
Хороший слог и очень образно!))Понравилось!
А у нас Конкурс на эту тему.Приходите со стихом!

http://www.stihi.ru/2007/10/02/787
С теплом:

Лилия Отрадная   03.10.2007 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за внимание! На конкурс загляну обязательно!
С теплом:

Виталий Шишенко   03.10.2007 12:38   Заявить о нарушении
Виталий, на Конкурс необходимо представить текст стиха ОБЯЗАТЕЛЬНО!Укажите его там же,в замечаниях.


С уважением:

Лилия Отрадная   04.10.2007 15:33   Заявить о нарушении