Вчера

Вчера

Вчера я пил вино сегодня только чай
Вчера я бил в лицо сегодня их встречал
Мне так хватало зла что мне было тепло
Вчера я матерился сегодня не до сна

Смотрю на стену в зале
Там постер и плакат
Рисованные дали
Мне не зачем винить

Тут осень наступила, вчера была зима
Забыл, что было море – холодная война
И лес был желтый там было только то
Я так давно там не был а выпито вино

Я был такой как в жизни я был такой как вчера
Здравствуй небо солнце! Прощай моя война
Солнце в небесах – граду не до сна
Видел только я… да здравствует она!


Такая вот идиллия такая вот судьба
Вчера я пил вино сегодня не до сна
Так было в небесах – закончилась война
Так было в небесах – у Бога в на руках

11 мая 2007 г.
РОСИ, ауд. 217
День
 


Рецензии