Я просто начал улыбаться...

Я просто начал улыбаться,
Встречать с улыбкой солнца свет.
По мелочам не волноваться,
С улыбкой говорить: "привет".
Я не нашёл, чего стесняться:
При людях сделать пируэт?
Я просто начал улыбаться,
Мир улыбнулся мне в ответ!


Рецензии