Выпал

Выпал

Будешь пить? Очень мило
Вижу надпись – шило, мыло
Я иду, ищу звуки
Где же ноги? Где же руки?

Вот блюет какой-то дед
Он сегодня съел омлет
Денег нет – он завтра сдохнет
От того, что март он знает

Терпкий запах шин и газов
Весь наш мир гребешь тазом
Отрекаюсь от всего
И бросаюсь я в окно

И в полете нету муки
Я лечу и мне все в кайф
Где же руки?
Этот грязно-пошлый май

Мне-то после все равно
От того, где дверь, окно
Я не плачу мне не важно
Где сейчас корабль бумажный….

12 – 13 июня 2007 г.


Рецензии