фИлософИя
тени дрожащие
стены шершавые
ветхость подвальная
входит Нелепость в покои Беспамяти
входит вихляясь под аркою темною
уродливая и непристойная
вражество темное
пасти смердящие
страшные твари но не
настоящие
здесь начинается действие тайное
сгустками тени обросшая Мудрость
сгнила совсем и обманулась
Свидетельство о публикации №107100202370
Все уж прошло, но всеж что-то вернулось..
Александр Феоктистов 03.10.2007 10:10 Заявить о нарушении