Молодая звезда
Мои чувства прозрачней, чем свет
И любовь отражается в каждой строке
Потому, что я знаю ответ...
И теперь моя боль не вернётся сюда,
Для меня она - больше не Бог.
В моём сердце зажглась молодая звезда
И вернула мне право на вдох!
02.10.2007г.
Свидетельство о публикации №107100202357
И какой же ответ? ;о)
Марина Городничева 02.10.2007 19:31 Заявить о нарушении