Ты дождись...
Прилечу на вновь выросших крыльях
Подожди, только вот стих напишу
И уже я с тобой, в руках любимых
Если я долго-долго молчу
Не грусти, такое бывает
Это я от счастья безмолвно кричу
А душа от любви замирает
Свидетельство о публикации №107100202356