Капли дождя
Не чувствуешь тепла.
Поток воды внезапно,
Вдруг всколыхнул меня.
Проник ко мне в сознание,
Очистив мысль мою.
Прошу, не зарекайся-
Что: Капну и пройду.
Ты душу мне встревожил,
Устроил там "бедлам".
Зашёл к мечтам,и что же?-
Ты двери все сломал
Ты дал и волю чувствам
И узникам -слезам,
Зачем ты так бунтуешь?
-Тебя никто не звал!
Печальный и напрасный
В глазах моих портрет-
Твоих жестоких капель,
Слёз-узников побег...
Свидетельство о публикации №107100202354